Категории товаров

Сухой не охмеленный экстракт "Muntons Wheat", 0,5 кг

Цвет (EBC) при 10% растворе  - максисмум 15 ед.

Состав - пшеничный и ячменный солодовый экстракт (из 55% пшеничного солода и 45% ячменного солода)

подробнее

EXTR213

500 р.

Отлично подходит для всех традиционных стилей пшеничное пива. Добавляет дополнительное "тело" и богатство вкуса.

Применяется, как более качественная замена сахара или декстрозы на первичном брожении и (или) карбонизации.

1 кг. сухого не охмеленного экстракта эквивалентен 1,6 кг. жидкого экстракта!!!

3 способа замены сахара-декстрозы "неохмеленкой":

1. Использовать «неохмеленку» с декстрозой в пропорции 50/50, т.е. 0,5 кг. сахара-декстрозы и 0,5 кг. сухого не охмеленного экстракта.
 
Используйте данную пропорцию с любым набором, который предполагает добавление 1 кг сахара-декстрозы. Это значительно повысит общее качество и вкус вашего пива. 

2.  Заменить 1 кг. декстрозы-сахара на 1 кг. сухого неохмеленного солодового экстраткта.
 
Вы получите пиво наивысшего качества, с богатым вкусом, ароматом, сопоставимым с наборами Muntos GOLD и Muntons Premium GOLD.
 
Важное замечание: При использовании этого рецепта рекомендуем использовать дрожжи Muntons Premium Gold, что бы вы получили пиво особенно богатое и насыщенное требуются улучшенные характеристики брожения дрожжей Muntons Premium Gold.
 
3. Добавьте 0.5 кг. сухого не охмеленного экстракта к рекомендованному 1 кг. сахара-декстрозы.
 
Это позволит не только повысить солодовый вкус вашего пива, но также сделать его немного крепче, не разрушая естественный характер пива. Пиво, приготовленное таким образом, будет примерно на 20% крепче, чем при стандартной рецептуре.


Отзывов нет.

Write your review

Write your review

Корзина  

Нет товаров

0 р. Доставка
0 р. Всего

Оформить

Новинки

» Новых товаров нет