Бутылки ПЭТ с пробкой, темные, 1 л. - 10 шт.

Пищевая, пластиковая, коричневая бутылка с двухкомпонентной пробкой.

подробнее

TARA03

Наличие: Товара нет

90 р.

Добавить в корзину

Для того чтобы пиво получилось максимально карбонизированным (газированным) в бутылки, до разлива пива, добавляют сахарный сироп. В среднем, из расчета 1 столовая ложка на 1 литр пива. Чем больше вы добавляете сиропа в бутылку, тем больше пиво будет газированным. Но такое давление может выдержать не каждая бутылка! Для максимальной карбонизации идеально использовать тёмные пластиковые (ПЭТ) бутылки объёмом 0,5 л. В домашнем пивоварении не следует использовать бутылки объемом более 1 литра, т.к. бутылки большего объёма не выдержат сильного давления для нормальной карбонизации пива и при длительном употреблении из такой большой тары улетучатся все газы. Также, не следует использовать прозрачные бутылки, т.к. приготовление пива подразумевает полную темноту и отсутствие солнечного света. Бутылку следует заполнять пивом не полностью, оставляя место для газов. Перед закупориванием пластиковой (ПЭТ) бутылки пробкой – крышкой (нужно использовать двухкомпонентные пробки – крышки для пивных бутылок), бутылку следует сдавить, чтобы пиво поднялось до края горлышка и вышел весь воздух, затем пробку полностью закручивают. Оставшийся вакуум будет отличным местом для наполнения его углекислым газом и дополнительным препятствием для образования чрезмерного давления и разрыва бутылки.
После приготовления пива, вы можете наклеить на данную бутылку Пивную этикетку.

  • Объем (м2) 0,019
  • Габаритные размеры В x Ш x Г (см) 28 x 30 x 22

Отзывов нет.

Write your review

Write your review